6.5015.00

Totale
0.00
Svuota

Cera Liquida Jojoba 100% naturale

Coadiuvante cosmetico con proprietà dermolenitive e rivitalizzanti. Previene la disidratazione con un'alta attività filmogena protettiva ed emolliente.
Favorisce la luminosità e l’elasticità della pelle del viso e del corpo. Idrata e nutre la pelle, ristabilisce il corretto pH e con la sua attività emolliente funziona da antimicotico e disinfettante. 

Benefici della cera di jojoba

La cera di jojoba è particolarmente indicata per la cura di:

  • Psoriasi
  • Eczemi
  • Acne
  • Pelle secca e sciupata
  • Pelle infiammata

Facilità di assorbimento da parte dell’epidermide non soggetta ad irrancidimento.

La cera liquida è ottenuta dai semi di Jojoba (Simmondsia chinensis) pressati a freddo senza solventi. La sua composizione è molto simile a quella del sebo umano, con il quale è completamente miscelabile. Per questo motivo la cera di Jojoba è tollerata dalla pelle molto meglio di altri oli vegetali e non occlude i pori. Non evaporando, fornisce un’idratazione più duratura rispetto alle formulazioni idratanti a base acquosa. Non unge la pelle e la lascia morbida e vellutata.

Versare poche gocce sulla pelle inumidita e massaggiare delicatamente per ottenere una distribuzione omogenea.

Descrizione della pianta di jojoba

La jojoba è una pianta arbustiva sempre verde del deserto di Sonora e di Mojave in California e del Messico. È l’unica specie di Simmonsdia e della famiglia delle Simmonsdiaceae. È molto longeva, vive oltre 200-250 anni ed i suoi semi producono un olio liquido denso (cera) in elevata percentuale, circa il 54%.

I clienti che comprano 

Cera Liquida Jojoba 100% naturale

 comprano anche:
© 2019 BioElicriso  | Via Sesia, 9 - 56122 Pisa (PI) | P.I. e C.F. IT 02313080505 |
Sito web ecommerce creato da Esalabel Web Agency, creiamo siti web veloci, full responsive ed intuitivi
contatti · preventivo · portfolio
envelopegraduation-hatcartearth